Леденец

Мертвые дети - исчадия ада -
Души усопших невинных детей
Видят людей. И для них как награда
Мучать живых как бесправных зверей

Бог не поможет невинным и глупым -
Вечно потерянным, вечно глухим.
Скорбный удел их - гулять по халупам
Принадлежащим когда-то живым,

И никогда не попросят прощенья
Те, чья душа изначально чиста,
И не спасет таинство очищенья
Тех, кто не ведает тайны греха.

Ты не узнаешь, сколько их рядом
Сопровождает тебя каждый день -
Только заметишь неопытным взглядом
В темном углу уходящую тень.

Смертные сходят с ума не случайно -
В вечном обмане попов и царей
Нету ни бога, ни рая, ни ада
Есть только свора погибших детей.


Рецензии