Невошедшее

Поскольку портал stihi.ru не позволяет так оформить мне заглавие, придётся указать отдельно: по замыслу название дополнительно заключено в кавычки.

Вы стразами автомобиль обклейте,
Наденьте лучший свой пиджак
И рюмочку себе налейте –
Мы выпьем с вами просто так.

Мы выпьем с вами за державу,
За угнетённый наш народ,
За множество всех прочих "аву"...
Какая дрянь – не лезет в рот!

Тогда бокалы мы отставим
И выйдем с вами подшофе.
Да, мы гуляем по бульварам!
Сегодня мы – на высоте.

Сегодня нам открыты двери –
Ты перед нами их закрой!
И если мы во что и верим,
То это карты, ствол и ром.


Рецензии