жду чудес

Снег ложится сливками на землю, напоминая мне коктейль
Поздняя зима пришла работать, навела пургу, метель.
Не катать еще на санках, по сугробам и снегам
Мы сестрой сидим с альбомом, запечатляя сей чудесный храм!

Еще недельку да другую и прибудет новый год,
Календарь худеет ежедневно, и терпение набирает оборот!
Буду стих учить про дедушку мороза и снегурку я
Одарят меня подарком, жду чудес как некогда!


Рецензии