***

Слов любви не прозвучало,
Слов любви, конечно, мало.
Закрой свой рот и молча пей,
Всё кока-кола, все окей.
И Дядя Сэм нас учит, как
В день рождества встречать Ирак.
А Микки Маус янки-мышь,
Как мягкий сыр грызёт Париж.


Рецензии