Очень хочется верить любимым

Очень хочется верить любимым,               
И не день, и не два — всё время.               
Вера  в чувства необходима,               
А любовь — непростое бремя.         

Заглянуть в глаза, словно в омут               
Безгранично-нежного счастья.               
И сомненья тотчас утонут,
Только пульс дрожит на запястьях.               

Очень хочется верить любимым,               
Так, как веришь весне и ветру,
И осенним дождям унылым.      
Подари  мне надежду эту.      
      


Рецензии