Тебя я не люблю не обольщайся

Тебя я не люблю, не обольщайся ;
Лишь светлый силуэт воспоминаний.
Хотя в стихах пишу, что возвращайся,
Ищу в них заклинание прощаний

Забыть хочу, как было сердцу больно,
И уши уберечь от голоса сирены.
Иллюзий, снов, поверь, с меня довольно
И красоты твоей, манящая Венера.


Рецензии
продолжай в том же духе!

Слв Самира   02.08.2016 15:19     Заявить о нарушении