Разрыв

Я запутался в ниточках лжи,
Потерялся в сетях безнадёги,
И кулак сжимать больно - ожоги,
Даже странно, что всё ещё жив.
Я бежал за тобой по пятам,
Ну а ты в ноги палки кидала,
Всё быстрей и быстрей убегала
"По таким-то и тем-то делам"
Говорил много слов о любви,
Ты же сонно, зевая, кивала,
И, хотя мне надежду кидала,
Угарала: "он - неисправим"
Я зачем-то вновь строки пишу,
Может глупо, а может нелепо,
Но люблю я тебя слишком слепо,
Только счастья у неба прошу.
Выбор сделала очень давно,
Но его узнаю лишь сегодня,
Жаль, но всё-таки я не подводник,
Я не выдержал это гавно.
На красивые строчки в конце
Музы мне, извини, не хватило,
Изнутри ты меня вновь убила,
Так забудь о "таком-то" бойце


Рецензии
Ничего, и это пройдет!
С уважением.

Владимир Ворсобин   07.05.2016 06:14     Заявить о нарушении