Пусть будет дочка у меня!

Есть у меня мечта заветная
Прошу, Аллах, мне помоги!
Хоть не нашла любви я беззаветной
Так дочку мне на счастье подари!!!

Достойной мамой буду, обещаю!
Я для детей своих и мама и отец
Мужчинам всем предательство прощаю
Не нужен нам ни лжец и не беглец

Мне верить сложно тем, кто сладословит
Я по поступкам их определю
Не в муже счастье вижу, безусловно
А в детках, кого оберегаю и люблю!

И может грех мои слова и просьба,
Кто знает, сколько  До конца!
Пусть будет все же благосклонна
Судьба и дочь родится у меня

Мне лет не мало и мудрости хватает
Любить любила, но часто обжигалась!
Принять решение смогла, ведь волевая,
Ни сложностей, ни осуждения не боялась!!   

 
 


Рецензии
Трогательно..
Понравилось.

Ворга   11.03.2016 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Говорят стихи сбываются, ведь это наши мысли😉

Айнура Кайдарова   11.03.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.