Помолись за меня тихонько...

Помолись за меня тихонько.
В сердце кончился листопад.
Льют дожди, и все так же больно,
Как и много недель назад.

У двери задержусь, и только.
Уходящему – мой привет!
Льют дожди,и все так же больно,
Как  и много грядущих лет.

И всего у меня довольно,
Кофе сварен, затянут дым.
Льют дожди, и все так же больно.
Я смертельно болею – Им!

03.12.15
З.В.


Рецензии