мечта идиота

Вот и сбылась мечта идиота,
Добился того что хотел,
Так долго ходил за тобою
И вот, наконец, овладел.

Как выразить это стихами-
Любовная схватка, страсти порыв,
Два любящих, жаждущих тела
Слились в одно целое, взрыв-

Эмоций, чувств, наслаждений
И горечь утраты за то,
Что много потрачено времени,
Ведь им уж за сорок давно.

И нет для них предрассудков,
Что дома ждет их семья,
Так долго искали друг друга,
Сошлись как одна колея.


Рецензии