Я вас молю святые небеса

Я вас молю святые небеса,
Пусть ищущий себя обрящет,
Не призрачное счастье,настоящим,
Согреет ожидающих сердца.

Чтоб радость неминуемой победой,
Вошла ко всем и в каждый уголок,
Пусть обойдут все стороною беды,
И судьбы всех хранит незримый Бог.

Чудесные мгновенья неизбежно,
Звонят ко всем во все колокола,
А пробужденья утреннего свежесть,
Окутает вдруг мантией добра.

Я вас молю святые небеса,
Замедлить время не желающим прощаться,
Как можно дольше светятся глаза,
В которых могут океаны отражаться.

Я вас молю святые небеса,
Зажгите звезды жаждущим так света,
А черная лишь взлетной полоса,
Всем станет в бесконечные победы..


Рецензии
Оксана!Спасибо.Я всё понял. " Я вас люблю святые небеса..." -всё сильно.Молодец.
"А чёрная лишь взлётной полоса..."-действительно всё так.Дальнейших удач!
Сергей.

Сергей Жигулин Брянский   06.01.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за внимание.Очень приятно что не прошли мимо.

Оксана Лозова   03.08.2016 20:07   Заявить о нарушении