Шерше ля фам

Да,я умна
 и мой язык остер!
Я буду чьей то,, dame de cour,,
А ты женат!
Ты не,,шерше ля фам!
,,Ля фам,,
Вам
Не нужны!
,,Шерше,,
свою жену!
Из дома ни ногой!
,,Шерше,,
ее одну!!


1997,dame de cour-дама сердца/франц./


Рецензии