Наивно мужчину ловить на мозги

Представлю вам в величии и блеске
Одно из самых значимых открытий,
Вот –  логика развития событий
Ничем не отличается от женской!
***

Девчонки местами торгуют  ногами?
И что здесь такого?  Не вижу причины
Краснеть за работу!  К примеру,  мужчины
У нас, не краснея, торгуют мозгами!..
***

Мужчины у нас, как всегда, демагоги
И вечный источник словесной пурги –
Наивно мужчину ловить на мозги,
Мужчины ведутся на длинные ноги...
***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.