Будет сказка

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



Глазки, Сонечкины глазки!

Это Вы хотели сказки?

Быть сегодня сказке новой.

Ждите: если ухнут совы,

вы зажмурьтесь посильнее,

будет сказка. Будет фея.

В самом сонном королевстве

Сонечка, нет слов, принцесса.


Разбегаются слова,

если ухнула сова!

Не осталось слов для снов.

Глазкам сны ясны без слов.


Рецензии