Провокация

Мы знаем гендерные признаки,
Употребляем инвективы всласть.
Приобретая интернет-аддикцию,
Впадаем в когнитивный диссонанс.
Амбивалентность нас преследует,
Волюнтаризм испортил вкус.
Передвигаясь по гиперболе,
Меж цифр мы ставим обелус.
Копаясь в ограниченном глоссарии,
Переходя на грубый десфимизм,
Подвержены психической фрустрации,
Впадаем в эндорфинный мистицизм.
Синклит показывает направления,
Проблемы все решает пунт.
В надежде ригоризма возрождения,
Мы пацифистский ожидаем бунт…


Рецензии