Намерение и принятие

Бывает всё не так, как хочешь
Но знаю: выход есть всегда.
Стена? Пройду насквозь и точка.
А пропасть - перепрыгну я.

Но если встретится мне что-то,
Что не могу я изменить,
Я "Да" скажу ему легко так.
В принятии расслаблюсь вмиг.

Принятие - моя защита
Намеренье - в ночи костёр
А жизнь - театр, где каждый - зритель,
Актёр, писатель, режиссёр.

18.12.2015


Рецензии