родинки

И все роли
давно уже сыграны,
вроде как -
театр чужд.
Это что-то
похожее на эротику
рифм и чувств.
Ты не требуй
взаймы и взамен
искренность -
я не тот.
И твой взгляд
переполненный искрами
не пройдёт.
Странно,
я как в звезды вглядываюсь
в твои родинки
по ночам.
Я смотрю на тебя, а ты
и моя, вроде как,
и ничья.


Рецензии