Повремени...

   Повремени, повремени!
Ну что там? Время дай расстаться.
Когда метельные с ресниц,
На руки тёплые слетятся.

Обуглит звёзды месяц сонный
И ночи ропот отопьёт.
И свет в отпитое вмещённый,
Скворцом разбужен запоёт.

Когда смогу расхохотаться,
В прихожей сидя на полу
И дурью всей к весне прижаться,
Воздав разлукам всем хвалу.


Рецензии