Родство

Порой стихи бывают необъятны,
Порой их очень трудно понимать.
Но мне уже давным-давно понятно:
Поэзия – не мачеха, а мать.

Я со стихами навсегда сроднился,
Они в моей душе, в моей крови.
И даже если где-то повторился,
То это только от большой любви.

Я пасынком в поэзии не буду,
Любовь свою мне незачем скрывать.
И все стихи написанные – чудо:
Поэзия – не мачеха, а мать.
                18.12.2015


Рецензии