Где ты есть

Где-то рядом ты, где-то близко.
Но как-то  очень... очень... очень...
Низко.

Солнцу навстречу,ветру в угоду.
За   свою... свою... свою...
Свободу.

Ты не перечь мне и не ищи меня,
Ведь тебе   уже... уже...  уже...
Не найти меня.
      

Вдаль по камушкам,вниз по речке.
За  твоё... твоё... твоё...
Сердечко.

Майским вечером, песней нежною.
И  к  тебе... тебе...   тебе...
С надеждою.

Нарисую тебя летним дождиком.
Ты  придёшь... придёшь... придёшь...
И заполнишь всё.

Всё до донышка,всё до капельки.
И  с тобой..  с тобой..  с тобой...
Навсегда теперь.

               
Белым жемчугом вышиваю я.
Где теперь ты   есть... есть... есть...

Не знаю я.

 
               


      
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.