Женщины...

Эмоции у нас в крови, ;
Тупить мы любим-это сила!   Соблазну поддаемся -
Русский человек-не изменить!
И, кстати, у чужих всегда все лучше!
Мы готовы полынь жрать,
Лишь бы она-он простили,
И алкоголем "заливать",
И делать вид, что ничего не сделал(а)!
И в вечном поиске
Очередной "Обнаженной" любви...
Доказывать до победного:
"Я верен(я верна)!
Любимый(ая), не хотел(а)!
И все это в последний раз,
Прости, я не хотел(а)"...
Вы, Инкогнито, как всегда правы,
Ликую, как поэт,
Спасибо за это ...


Доминика "Женщины".


Рецензии