Natural...

Переделала себе уши,
Не вставлялись даже беруши ;
Переделала брови,
Чтобы Брежнев спал спокойно! ;
Переделала свои груди,
Чтоб упруго было и грубо! ;
На ощупь было гладко,
Тогда жизнь покажется сладкой! ;
И канешн, губки бантиком - толще!
Секс будет дольше и дольше... ;;
Он в её постели холодной,
Будто вечно "голодный",
Наслаждается снова и снова,
И время летит незаметно!
А проснувшись в аппартах надменно,
Удивлению нет предела:
Твоя девочка-кокетка,
Не оставив ни конфетки,
Исчезла...
Для чего ей лишний "гемор"...
Сопли, слюни, завтраки - бред...
Она этим "наелась" бредом!
Эта девочка сделав своё дело,
Исчезает...
И вернётся лишь ночью, впредь...

Доминика "Из нового".


Рецензии