Люблю свой ДР...

В прошлые года была в смятении,
Не понимала почему,
Одна в свой др сижу!
Сама себе все говорю,
Сама себя люблю и обнимаю!
Уж думала ориентацию сменю!
Но ведь такой и нет :)!
Сама себя? О господи, зачем?! :)
СТОП, леди, не твоё это...
Но вот сегодня юбилейчик,
Осенило вдруг меня:
Ненавижу ДР,
Точнее сбор гостей силком!
Но, обожаю себя! :)
Считаю этот день моим лишь,
И не навязываю своё мнение!
Мне хочется побыть одной,
Иль не одной - моё решение!
Потому что праздник мой,
А не гостей непрошеных!
Потому что праздник мой -
Самый лучший и хороший!
Мне хочется покуролесить,
Отдохнуть и телом и душой!
Хоть раз в году - побыть собой!
Хоть раз в году - побыть с собой!
И с теми кто также будет весел!
И пусть это продлится ночь одну,
Воспоминания останутся навеки!

© Доминика "Live".


Рецензии