***

Мне без тебя бывает  сложно
Да что я вру невыносимо
Храню я в памяти твой образ
Такой родной и очень милый

Мне говорят, забудь потерю
Найди себе опять замену
Но знаешь друг, а я ей верю
А вера для меня бесценна

Мне надо просто быть смелее
Взорвать её стальные двери
Потом припасть к её коленям
И прошептать, а я же верю!!!

А ты опять ответишь с грустью
Зачем пришел, уже ведь поздно
А я подумаю про время
На самом деле все серьезней


Рецензии