Всем ВЕДаМ -2015

Всем «ВЕДаМ» -2015
Внимание, человечество, с сегодняшнего дня с 18 Декабря, закончился Библейский метеорный поток Леонидов, начавшийся согласно Библии с 18 Ноября ( Откр. 6:13) (Откр. 8:1) и начинаются 45 дневные ежегодные суды Бога (Дан.12:12). С сегодняшнего дня, каждая человеческая душа предстаёт на суд Бога и оценивается перспектива дальнейшей жизни души человека по достоинству тех слов человека, сказанных им и дел человека, сделанных им, которые будут судить его самого, для определения её ценности либо для Царствия Небесного, либо для царствия долины теней (Откр. 7: 9-12).
Каждая душа человека смертного, рождённого под этим небом и Солнцем, с сегодняшнего дня, с 18 Декабря до 31 Января, следующего за текущим, года, согласно Библейским пророчествам двух свидетелей Бога (0ткр. 11:3) пророка Даниила (Дан.12:13) и Откровения апостола Иоанна Богослова (Откр. 1:19) будет судиться по делам слов своих.
Для того, чтобы осознать всем нам свою грешность перед Богом и желание жить в покаянии и следовании премудрости Бога Творца и Спасителя нашего, для этого дана нам всем, живущим ныне, Даниилова ежегодная молитва о прославлении Его Любви и милости к нам всем, грешным и кающимся, ибо лишь покаянная душа достойна жить и совершенствовать себя ради Спасителя нашего, Творца Бога нашего Иисуса Христа во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Помолимся, родные, все достойные и недостойные, ибо дано нам всем право покаяться и проявить Любовь и милость. И да будет так и Аминь.
Всемирная Ежегодная Даниилова Молитва "ВЕДаМ" дана нам, чтобы мы стали лучше и дружнее в мире уставших от лжи и одиночества.
Храни вас Господь по делам слов ваших, дорогие мои современники и Аминь.
http://apostolbaaz.blogspot.ru/2015/12/2015.html
С Любовью слуга и раб и брат всем, живущим ныне, Христа Бога ради, доктор-апостол Бааз /в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/ и Аминь.


Рецензии