К стихотворению Билетик в кино А Аксеновой

Её я стразу же узнал,
По теребенью рук,-
Одна на танцевальный зал
Такой сдавала звук.

Играла шёлковым платком,
Роняла сотни раз,
Все люди думали - ситком,
Не отводили глаз.

Она в волнении ждала,
Хотела танцевать,
Уже и волосы рвала,
Чтоб вида не подать.

Но я не зря сюда пришел,
И изменил сюжет,-
Так её танцами завёл,
Что все - тушите свет.

Она была опять со мной,-
Той девушкой в кино,
С дрожащей в треморе рукой,-
Инспектор облоно.

Как помню, встретились глаза,
Блуждавшие во тьме
Она входила в кинозал,
Как будто в сердце мне.

Споткнулась О ногу мою,
Собравши всех чертей,-
Я понял, что не устою,
Подсел поближе к ней.

Она была заведена,-
Я этим был пленён.
Почуял вмиг - разведена,
Не как водой бульон.

И сходу вежливо спросил :
Хотите быть со мной?
Мой правый глаз слегка косил,
И я был сам не свой.

Она расправила билет,
Что был растереблен
И написала слово - нет!,
Я понял, что влюблён.


Рецензии
Улыбнули стихи,саш, на самом деле, интересно получилось, сравнения самобытные, молодец! С теплом и нежностью,

Алсу Хафизова   18.12.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алсу, У меня последнее время просто какой-то всплеск энергии позитива, веселости и хорошего настроения. Постараюсь подольше радовать хорошим настроением своих друзей, С теплом, улыбкой и нежностью,я.

Александр Фаронов   19.12.2015 00:04   Заявить о нарушении