движения

Проложили путь в Сибирь
Лучики надежды
Раскрываем души вширь
Получаем Веды

Край суровый, как Урал
Чай, сухарики, вагоны
Тихим утром нас встречал
Вот перрон такие же законы

Ректор, институт, встречи
Разговоры и оценка
Впечатления и речи
Поздравление, подарок, сценка

Хостел, душ, хороший вечер
Тёплая беседа, сон
Без суеты и лишних мер
Как хорошо домой,поезд  перегон...


Рецензии