Не всем то верные подруги

В кругу, где всё противоречно,
Где радость сменят слёзы, кровь,
Лежат в основе, уже вечно,
Надежда Вера и Любовь.

Я много безнадёжно верил,
Но Вера подвела меня,
Ведь даже Бог её похерил,
Свалив ответственность с себя.

Любовь мне тоже изменила,
Уйдя, оставив лишь тоску,
Ещё рога, как это мило,
Хоть вешай в спальне на доску.

Надежда, с кой прижились оба,
Опора – жизненная связь,
Она же умерла до гроба,
Бездушно втоптанная в грязь.

Погас и свет в конце туннеля....
Не прижились в том жизни круге,
В меня возможно не поверя,
Те три неверные подруги.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Виктор, Вы написали.
Мне понравилось. Желаю Вам, чтобы эти три подруги
в Вашей жизни вновь объявились и больше Вас не подводили!
Всего Вам доброго!
С уважением. Тамара.

Тамара Чухманова   07.07.2021 18:59     Заявить о нарушении