Родник любви

Родник любви не иссякает
В груди моей.
И всё журчит, не умолкает:
Скорей! Скорей!

Вернись к моим рукам озябшим,
Они так ждут.
На перекрёстках песни наши:
И там, и тут.

Звучат то жалобно, то звонко
Всегда для нас.
Порвётся всё, что было тонко
В урочный час.

И лишь любовь звездой вечерней
Сверкнёт во тьме.
Путь сложен из потерь и терний
Здесь на Земле.

Но, если вдруг двоих связала
Одна звезда,
То как бы тьма не разлучала -
Не навсегда.

И, будь, что будет, - не избегнуть
Друг друга нам.
И даже если станем меркнуть,
Напополам

Последний вздох, наверное, разделим.


Рецензии