***

Пока прогревается чаша,
Я хмур и серьезен порой,
И мыслей тягучая каша,
Не ладит с моей головой.

Приходит ко мне осознанье,
Что в метре сижу от нирваны,
И после прогрева, касанье,
Залечит душевные раны.

А чаша, холодная *ука,
Как бывшей сердечко твоей,
И время становится мукой,
А комната - склеп королей.

Вселенская тонкая пряжа,
И вечность огромный паук,
Пока прогревается чаша,
Пока замыкается круг...


Рецензии