Без названия

БЕЗ НАЗВАНИЯ. 
  16.9.1985   Песня.
           1.               
Я среди молний, среди радуг,               
Среди зарниц и облаков.               
Не спрашивайте - кто таков               
Среди небесного парада?               
Среди дарящих дружбу звезд               
Свет путешествия не меркнет.               
Но где гнездо свое совьет               
Мой беспокойный странник - сердце?   
Но где гнездо свое совьет               
Мой беспокойный странник - сердце?   
           2.               
Я жил среди чужих печалей,               
Своих печалей не берег.               
Из прошлого извлек урок,               
Что гибнет все в своем начале,               
Когда поддержки сердца нет,               
Когда не хочешь больше верить.               
Не строится парад планет,               
Не топчется любовь за дверью.
Не строится парад планет,               
Не топчется любовь за дверью.
           3.               
Вчера прощался я с гитарой,               
Сегодня со вчерашним днем.               
Сегодня снова я пленен               
Наградой, отвоеван карой,               
Которая опять влечет               
Меня на новую орбиту.               
И вновь мой беспокойный черт               
Мне не дает остановиться.
И вновь мой беспокойный черт               
Мне не дает остановиться.               


Рецензии