До соловьев

(...Не стоит кричать, КАК всё плохо...надо просто молча делать ТАК, чтоб было хорошо...Зима всем в Помощь!)

В белых одеждах деревья стоят,
Словно кораллы в пучине.
Каждой зимой
    подвенечный наряд
Носят просторы России.

Грязь и убожество русской глубинки
Прячет под снегом зима.
Слезы с мороза
   – хрустальные льдинки,
Иней волос – седина.

Выбелит белым Господь нашу землю
Во искупленье грехов.
Соки живые
    под снегом задремлют
До соловьев и стихов...

Верь, тот , кто верит, надейся и жди,
Стань всяк душою красивей.
И вот тогда
   вдруг с приходом весны,
Вновь возродится Россия!


Рецензии
Показав красу Зимы и пейзаж хрустальный,
Расписала свой хорей зимний и брутальный!

Чудеса! Хрустальный мир, звонкий, очень чистый,
А Фэлам - её кумир, яркий и лучистый!

Великолепная зимняя СКАЗКА!!!)))

Тома Шаповалова   18.12.2015 14:35     Заявить о нарушении
...Спасибо за отклик, Тома...С уважением и теплом...

Фэлам   18.12.2015 17:39   Заявить о нарушении