Ёлочка иголочка

Ёлочка иголочка, колючий бочок.
Пришла к нам зимою на наш огонёк.
Тебя нарядили в блестящий наряд
И сразу волшебным стал наш детский сад.

У ёлочки с внучкой стоит Дед Мороз.
Подарков детишкам привёз целый воз.
На ветках, как иней лежит серпантин.
Сейчас в этот зал, не зайду я один.

Одним, лишь глазком загляну и назад.
Пришёл  Новый Год, и я ёлочке рад.
И папы, и мамы, и бабушка с дедом,
Все ёлочку любят нарядно одетой.

К нам в садик на утренник гости придут.
И с нами про ёлочку песню споют.
Под ёлочку встанем в большой хоровод.
Споём, позовём: «Приходи, Новый Год»!

               20.12. 1980 Г.


Рецензии