Родительский день

Здесь не пляшут и не поют,
И почти никого не бывает.
Но в "Родительский день" к вам придут,
Даже те,кто вас вовсе не знает.

На могилки положат цветы,
И на столиках будет закуска.
С грустью будут смотреть на кресты
И слезинки польются от "Русской".

Вспоминать будут ваши дела,
Как вы жили и тоже любили.
Приходить в этот праздник сюда
И о чём вы всегда говорили.


Рецензии