Прощай, Москва

Прощай, Москва!
Вернуться не обещаю.
Спасибо за то, что поняла -
Я всегда была сильна.
Спасибо за одиночество до крика,
Теперь знаю, с кем бы хотела
И в ад и в рай,
Как не было сложно.
За всё спасибо:
Было поучительно и интересно.
Теперь, выйдя из зоны комфорта,
Знаю, живу не зря.
И что-то, наконец, происходит.
Фигня пока,
Но надеюсь, всё будет лучше.
Ведь после заката приходит заря.
После зимы - весна.
Помни, я люблю тебя.
Но если бы ты знала,
Как от тебя устала!

Л.Алекс,
12.12.2015


Рецензии