По утрам

Не люблю я вставать по утрам.
Утро плющит меня и глушит.
Кто придумал работать с утра.
Оторвать бы руки да ноги.
Что бы знал как будить меня.
По утрам.

Вот с утра пришёл на работу.
Прилетает начальник ко мне.
Почему ты опять опаздал.
Я проспал. Извини начальник.
Я уволю тебя. Я сгною.
Я оставлю тебя без зарплаты.

А ходите вы на. По утрам.
Будет легче и вам и нам.


Рецензии