Тебе понравиться

А мне бы только на секундочку тебе понравиться,
Поймать на теле твой влюбленный взгляд.
Не хватит вечности от этого оправится.
Мне веры мало,если ты мне рад.

Ты разреши мне на секундочку тебе понравиться
По-детски засмущаться, покраснеть;
Поверь, мы вместе с целым миром сможем справиться
Лишь разреши во взгляде мысли подсмотреть...

Как трудно на секундочку тебе понравиться...
Прошу, столь сильным существом ты не играй.
Раскинул б карты кто,быть может зря мне маяться,
Мои сомнения косаньем развивай.

Но хочется мне на секудочку тебе понравится,
Откинуть волосы,взять за руку да босиком....
Расправить плечи, шею вытянуть
И,словно лебедь,звать тебя крылом.

Я не люблю, я лишь хочу тебе понравиться
Увидеть света луч в кромешной тьме.
Проговорить полночи и постоянно нравиться.
Поэтому и мысли все мои в тебе.


Рецензии