Я не поэт...

Я не поэт, я женщина, всего лишь...
В том что пишу, моей заслуги нет
Создатель подарил мне вдохновение
А почему?... В эмоциях ответ
Он через край наполнил мою душу,
Способностью любить и понимать.
Порой, сквозь сон, я голос ветра слышу
И все секреты звёзд мне хочется узнать
Я чувствую, на грани подсознания,
Что очень часто, просто не права....
Спасибо Боже, за мои страдания
Ведь только через них, я нахожу слова....


Рецензии
Не хочется спорить)))

Привет1

Андрей Пшенко   10.08.2017 01:43     Заявить о нарушении