Зачем мне Богом жизнь дана?

Зачем мне Богом жизнь дана?
Чтоб, мучаясь, рыдать и злиться?
И в прах земной по смерти обратиться,
Утратив душу, что была одна?

Познать воочию, в чём кроется вина,
Дано всем тем, кто смог родиться,-
Материально воплотиться,
Чтоб душу мыть, когда она грязна.

Когда поймёт душа, в чём перед Богом виновата,
Не хватит ей ни серебра, ни злата,
Чтоб долг вернуть за Божию Любовь.

Любовью за Любовь Ему платить она захочет
Без устали - не хватит слов и строчек-
Всё отдавать готова будет вновь и вновь.


Рецензии