Память о дочери

Я каждый год прихожу к тебе
И ложу на холмик цветы.
Ты самой любимой была на земле
И воплощеньем мечты.

Любуясь тобою,я на руки брал
И сердце смеялось от счастья.
Но разве я думал и разве я знал,
Что где-то крадётся ненастье.

Зловещею тенью пришла неспрося,
Болезнь из ужасного ада.
И с каждой минутой тебя унося,
Не знал я,что делать мне надо.

Три года теряя тебя день за днём,
Я проклял беспомощность эту.
И рядом с тобою мы были вдвоём,
Когда ты ушла к Божьему свету.

А годы проходят и память жива,
Ты так же как раньше любима.
И мы не забудем тебя никогда,
В сердцах ты осталась Алина.


Рецензии