Хоть чуточку поверить...

Как хочется мне чуточку поверить,
молиться и всю ночь стоять под дверью,
с волнением ждать -  вот-вот случится чудо...
В далеком детстве я минуточку побуду -
там, где ловили с братьями рыбешек,
где по глазам читала мысли кошек,
где строили тайком мы шалаши
и жили там в божественной тиши.
Где лес стоит огромный и бескрайний,
хранит река мои мечты и тайны.
Хоть на минутку, на одно мгновение
почувствовать знакомое волнение -
коснуться бревнышка родного  дома,
где трещинка мне каждая знакома.
18-12-2015


Рецензии
Ваши стихи греют душу! Спасибо!

Анечка Полуэктова   21.12.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.