Поздно

Когда иссякнет надежда
Когда покинут друзья
Вспомнишь обманутых женщин
Поймёшь, что так жить нельзя.

Но что-то менять уже поздно
Ведь жизнь почти прожита
Ты купишь билет на поезд
В любимые сердцем места.

Но там не найдёшь покоя
Всё стало чужим вокруг
Лежат на погосте двое
Тянувшие жизни плуг.

14.12.xx15


Рецензии