Рассудку неподвластными путями

Не исповедана и неисповедима
Бреду вперёд.
Но вечной жизни вечна пантомима,
И боль не в счёт.

Не выслушана и в миру не слышна
Моя любовь.
Но звёздами усыпанная крыша
Прекрасней слов.

Невидимо невиданная сила
Влечёт тела.
И если осень взгляды разлучила -
Весна свела

Рассудку неподвластными путями.


Рецензии