Крайности

Одиноко... твоих рук дело!
Посмотри на нее сейчас!
Нужен виски, мужик на час,
Все что раньше позволить не смела.

Грубость, молодость, резкость, обиды...
Бар... в голове: "Полечу на Кавказ!"
Погружение мозга в экстаз,
Лишь эмоции, чувства убиты...

Ночь морозная, время 3.40.
Чередую я тормоз и газ,
Мелодичный, пронзительный джаз...
"Он ведь был ей немного дорог."

09.11.2015
fk&


Рецензии