Шаг

Ненавижу твой бархатный пульс,
Он так нежен, протяжен и тонок.
Эх, всадить бы в тебя пару пуль,
Да в глазища по сотне иголок.

Выдрать волосы, выдрать весь скальп
С головы, что чрезмерно любима.
Пальцы выгнуть, а руки в спираль,
Ну сыграй-ка теперь пантомиму!

Не выходит? Прости меня, ах.
Может сжечь тебя в бездне прощаний?
А потом закопать этот прах
На запятнанной прошлого грани.

Ты пойми, дорогая, я боль,
Нестабильный ком нервов и скуки.
Жаждой бешенства цепи неволь-
Нету счастия больше разлуки.


Рецензии
Настоящее.
Офигенное.
Любви Вам..

Голубая Кровь   18.12.2015 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. И за отзыв, и за пожелание.

Живой Вневремени   18.12.2015 19:53   Заявить о нарушении