Уехало такси

Уехало такси, остался след.
На выпавшем снегу дорожка.
Воспоминания о тебе,
мне возвращает неотложка.

Воспоминания легко вернуть.
Как быть с потерянной любовью?
Она мешает мне уснуть.
И губит тело зараженной кровью.

Уехало такси, остался след.
На выпавшем снегу дорожка.
Напоминанием сердечных бед,
лежит забытая тобой сережка.

   18 декабря 2015г.


Рецензии