***

Жизнь текла как с горки вода,
были в ней и пряник и кнут,
но запомнил я навсегда
несколько счастливых минут.

Было их так мало, - увы,
растянуть бы их на года,
с возрастом всё стало на "ВЫ",
не вернуть нам их никогда...


Рецензии