Кто он?

 
 Он - самый лучший для меня,
 И я его Люблю.
 Мы с ним встречаемся во снах
 И слышим наяву
 Друг друга, как наедине,
 Когда мы далеко.
 Он ждёт, когда настанет день
 Сказать о главном всё.
 Нет ничего важней Любви,
 Которой мы живём;
 Он горы двигает один,
 Пусть задом наперёд.
 Мне бесконечно дорог он
 И ближе нет его;
 Он - самый мудрый в мире слон,
 А я - в глазу бревно.
 Нет, не мешаю я ему,-
 Отлично видит глаз.
 Бревно - родное, потому
 Что Бог всему указ.

 
 25 октября 2015


Рецензии