Плод

Я чувствую жизнь под коркою льда,
Что мы делаем здесь на фронтире печали?
Иногда мне кажется, тело - в форме плода
С обгрызенным сердцем в самом начале.

Иногда мне кажется, плод - это фикция,
Он лишь инкубатор, где зреет птенец
И когда в мою дверь ворвётся полиция,
Пусть криком свободы начнётся конец.


Рецензии