Аристократ 34

И как же ты аристократ,
Чудесный обладатель божей силы,
Без принципа,без власти,
Посмел с иродливым курить без тыла.

Вставлял ты в зубы,чтоб дымило,
Открыто, совесно,
Но почему то все бесило,
Бесило нежное нутро, насиловало.

Забыли вы аристократ,
Прозрачный ангел бога в жиле,
Нельзя без пафоса шабить,
С тем кто тянет нить светила.


Рецензии